Последние комментарии

  • Олег Маркушев
    я мою голову уже шесть лет хозяйственным мылом  в мои 46 и уже 2019-ый, волосы все целы, правда, поседели, но не выпа...Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!
  • Юрий Щуцкий
    Мой друг хвастался, что моет голову хозяйственным мылом. И правда, его волосы были легки и пушисты. Правда, к сорока ...Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!
  • Олег Маркушев
    я так трубы от засоров чищу и это не шутка,а чистая правда. только водой соду не бодяжу. Шампунь своими руками - покупной отдыхает!!!

Войлочные животные от Ирины Артвин

Художница-валяльщица, известная как Ирина Артвин (Irina Artwin), любит говорить, что она вдыхает жизнь в облака шерсти. Рукодельница из города Гродно, Беларусь, создаёт из шерсти скульптуры различных птиц и животных, в том числе и представителей редких и исчезающих видов.
Многие валяные скульптуры созданы для частных коллекций, по отдельным заказам, но есть и такие, которые она делает, вдохновляясь дикой природой.

Белорусская художница делится своими творениями в своём аккаунте в Instagram, и фотографии некоторых из них мы предлагаем вашему вниманию прямо сейчас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх