На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кляр без яиц

Ингредиенты к рецепту «Кляр без яиц»: Мука пшеничная - 250 г Перец чёрный молотый - 1 щепотка Пиво светлое - 500 мл Соль - 1 щепотка Пивной кляр Слово кляр родом из Франции «clair» — означает жидкое тесто, обволакивающее разнообразные продукты перед обжаркой, своеобразную панировку. Благодаря кляру
...Далее

Воздушный и легкий кляр для рыбы

Рецепт пивного кляра можно использовать не только для рыбы, куриного филе и грибов, но и для ломтиков яблок, бананов и груш. Для кляра, на каждые 100 г  продуктов: яйцо — ½ шт мука -50 г свежее пиво -40 г соль, сахар — щепотка Подробный рецепт приготовления кляра, с пошаговыми фотографиями
...Далее

Картина дня

наверх