На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливная рыба по-галичски от Екатерины Чавриной

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг неочищенного окуня или судака 1 луковица 1 лавровый лист красная смородина, листья петрушки и укропа, дольки лимона для украшения соль, черный перец горошком ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для заливного выпотрошите рыбу. Обязательно удалите жабры. Шаг
...Далее

Заливная рыба, как ее готовить правильно

Если вы хотите приготовить прекрасное заливное из рыбы, с прозрачным ароматным бульоном, аккуратными одинаковыми кусочками рыбы почти совсем без костей, вам сюда. Это не так сложно, как кажется. Это классика, которую нужно уметь готовить! Ну хотя бы к праздникам. КАКУЮ РЫБУ ВЫБРАТЬ? Для
...Далее

Ресторанное блюдо у вас на столе: Заливная рыба, по особенному рецепту!

Такой холодец ты ещё не ел! Ингредиенты: филе форели без кожи 500 г морковь 1 шт. луковица 1 шт. корень петрушки 1 шт. желатин 50 г белое сухое вино 300 мл осветленный яблочный сок 300 мл лавровый лист 2 шт. яблоки 3 шт. лайм (или лимон) 1 шт. горчица по вкусу гвоздика по вкусу черный
...Далее

Картина дня

наверх