На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Лепешки на сметане + Рецепт Простого СДОБНОГО ТЕСТА со Сливочным Вкусом

Предлагаю вашему вниманию рецепт лепешек на сметане, которые имеют выраженный сливочный вкус. Такие лепешки очень любят детки, получаются они мягкими и вкусными, на их приготовление не потратите много времени, а ингредиенты, которые используются в рецепте самые обычные, которые всегда есть под
...Далее

Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно!

Аварские лепешки с картофельной начинкой. (Дагестанские лепешки Чуду). Жарятся на сухой сковороде без капли масла. Получаются ароматные, сытные, мягкие, нежные и очень Вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 500 мл. Мука – 700 гр Соль – 1/2ч.л. Сода – 1 ч.л. Сливочное масло – 100 гр (для смазывания лепешек)
...Далее

Лепешки слоеные с сыром, как из бабушкиной печи!

Лепешки слоеные из дрожжевого теста с сыром в духовке. Получаются ароматными, золотистыми и вкусными, как из печи. Простые и достаточно быстрые в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 600-650гр. Молоко – 400мл. Растительное масло – 60 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухие дрожжи – 11 гр. (или сырые
...Далее

Очень быстрые сырные лепешки на кефире с начинкой

Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздушные, пышные, нежные. А главное, они получаются очень Вкусные. Советую обязательно попробовать. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 250 мл. Сыр – 100гр. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1/2ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука –
...Далее

Быстрые лепешки с зеленым луком

Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Вода кипяток – 300мл. Растительное масло – 3 ст.л. Мука – 400гр. Соль – 1ч.л. Начинка: Зеленый лук – ½ пучка. Соль – 1/3 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску просеем 350 гр
...Далее

Картина дня

наверх