Сделай сам

124 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Чистые белые розы намного нежнее и естественны....Чудесное перевопл...
  • Марина
    Чудесное перевопл...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Я - строитель. Кисти всегда мою . Хватает надолго. Всеми этими прибамбасами не стоит заморачиваться. Больше времени п...Мужчина придумал ...

Супермясная пицца без теста за 15 минут

Теперь готовлю только так! Мои съели за 2 минуты. Быстрая пицца без заморочек, без возни. Очень вкусный рецепт, который понравится всем. Ингредиенты (рассчитано на одну среднюю пиццу):Фарш — 400 г.Яйцо — 1 шт.Соль, перец, орегано — по вкусуТоматный соус — 150 млГрибы — 50 г.Сосиска — 1 шт.ПомидорыЧитать далее

Нежные и мягкие как пух творожные пончики!

Воздушные пончики– очень вкусный десерт из творога. Сам рецепт очень простой и быстрый. Конечно, это не полезное блюдо, но все же иногда можно побаловать себя и свою семью и приготовить такие мягкие и нежные творожные пончики. Они буквально невесомые, а люди, которые не любят творог, никогда неЧитать далее

Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Существует много разнообразных рецептов котлет, однако далеко не все они одинаково хороши на практике. Очень часто котлеты получаются слишком сухими и не вкусными. Для того, чтобы не допустить подобного развития событий, необходимо правильно выдержать рецептуру во время готовки и использоватьЧитать далее

Пирог «Сахарный»

Безумно вкусный, мягкий и сочный пирог. Обязательно попробуйте этот рецепт! Кстати такое тесто можно использовать на куличи!!! Ингредиенты:Тесто:100 мл теплого молока6 гр сухих быстродействующих дрожжей1 стл сахара (из общего объема)1 пакетик ванильного сахара250 гр муки2 яйца100 гр мягкогоЧитать далее

Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней. В тесто я не добавляю сахар, поэтому сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх