Свежие комментарии

  • Svetlana Krasilnikova
    Ну как можно сделать такой "слепой ролик, где не видно ничего, кроме волосатых рук!!Как просто и эффектно открыть бутылку без штопора
  • Кристина Сизоненко
    Позвольте поделюсь несколькими способами изготовления помпонов https://komok.me/threads/kak-sdelat-pompon-iz-nitok-sv...Прелестный помпончик Коала из пряжи: миниатюрное чудо
  • ELENA *********
    И СТАРУШКАМ!Переделка- если блузка мала

Супермясная пицца без теста за 15 минут

Теперь готовлю только так! Мои съели за 2 минуты. Быстрая пицца без заморочек, без возни. Очень вкусный рецепт, который понравится всем.
Ингредиенты (рассчитано на одну среднюю пиццу):
Фарш — 400 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец, орегано — по вкусуТоматный соус — 150 мл
Грибы —
Читать далее

Нежные и мягкие как пух творожные пончики!

Воздушные пончики– очень вкусный десерт из творога. Сам рецепт очень простой и быстрый. Конечно, это не полезное блюдо, но все же иногда можно побаловать себя и свою семью и приготовить такие мягкие и нежные творожные пончики. Они буквально невесомые, а люди, которые не любят творог, никогда неЧитать далее

Недорогой ингредиент для сочных котлет, о котором мало кто знает

Существует много разнообразных рецептов котлет, однако далеко не все они одинаково хороши на практике. Очень часто котлеты получаются слишком сухими и не вкусными. Для того, чтобы не допустить подобного развития событий, необходимо правильно выдержать рецептуру во время готовки и использоватьЧитать далее

Пирог «Сахарный»

Безумно вкусный, мягкий и сочный пирог. Обязательно попробуйте этот рецепт! Кстати такое тесто можно использовать на куличи!!!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл теплого молока
6 гр сухих быстродействующих дрожжей
1 стл сахара (из общего объема)
1 пакетик ванильного сахараЧитать далее

Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней. В тесто я не добавляю сахар, поэтому сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх