Последние комментарии

  • Tatyana Vasileva
    Зачем?Невероятные копии наручных часов из бумаги
  • Annet free
    НЕт,там пол надо весь переделывать,гвозди уже скоро через этот ленолиум пробьются.))Тут во всей квартире ремонт нужен.))Главные ошибки при ремонте кухни
  • Анатолий Треногин
    Не, я понимаю - руки у человека есть, работать умеет.  Но смысл-то где?Невероятные копии наручных часов из бумаги

Перец, так перец - но уж очень удачное сочетание получилось!

Наступает сезон перцев и я не могла не подготовить для вас потрясающий рецепт с ними. Кажется, что можно придумать с перцем, его же можно только фаршировать... Правильно, но вопрос в том, как и чем фаршировать!!!

Ингредиенты:
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.

л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.



Пошаговое приготовление:

Шаг 1


Начните с обжарки фарша и лука. Лук пассеруйте 5 минут а потом добавьте фарш и обжарьте 7-10 минут.


Шаг 2


Фарш пересыпьте в миску, добавьте 3 яйца, мелкие кубики сыра и перетертую Фету, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Шаг 3


Перец разрежьте пополам, почистите и выложите на противень, смазав маслом каждую половинку. Начинку уложите в каждый перец и запекайте 25 минут при температуре 230°C.


Шаг 4


На каждый перец уложите по одной дольке помидора и запекайте еще 5 минут.

Популярное

))}
Loading...
наверх