Последние комментарии

  • Svetlana Kovalskaya23 сентября, 13:04
    Ну, во-первых, это никак не кардиган, а накидка. Которая к тому же без дополнительной фиксации (броши или заколки спе...Предельно простой, но такой классный кардиган
  • bagira bagirova23 сентября, 12:02
    ппцИдеи применения старых ведер
  • Элис Михайловна23 сентября, 11:58
    Благо дарю , ваша публикация расширила мой кругозор и подтвердила в очередной раз то, что наши вологодские кружева ни...Хонитонские кружева

Так помидоры мало кто готовит, а зря!

рузья, всем большой привет! Предлагаю приготовить восхитительные помидоры с необычным ингредиентом — мятой. Благодаря, тому, что помидоры маринуются без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус вам обеспечены!

 

Ингредиенты 
Помидоры – 1 кг.
Сладкий перец — 2 шт. 
Петрушка — 2 пучка 
Укроп — 1/2 пучка 
Мята – 3-5 листиков
Чеснок — 3-4 зуб.


Уксус 9% — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1,5-2 ч.л. 
Соль — 1 ч.л. 
Жгучий перец – по вкусу 
Способ приготовления 
1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль. 
2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются. 
3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх