Свежие комментарии

  • Svetlana Krasilnikova
    Ну как можно сделать такой "слепой ролик, где не видно ничего, кроме волосатых рук!!Как просто и эффектно открыть бутылку без штопора
  • Кристина Сизоненко
    Позвольте поделюсь несколькими способами изготовления помпонов https://komok.me/threads/kak-sdelat-pompon-iz-nitok-sv...Прелестный помпончик Коала из пряжи: миниатюрное чудо
  • ELENA *********
    И СТАРУШКАМ!Переделка- если блузка мала

Пирог с квашеной капустой без всяких заморочек и возни!

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.  

Ингредиенты:

Квашеная капуста – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 5 ст. л.

Мука – 6 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Шаги приготовления:

  1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Все подробности и детали, а также калорийность готового пирога в ИСТОЧНИКЕ!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх