Последние комментарии

  • Наталья Лескова
    связала немного подлиннее, чем на фото. Смотрится нормально, бывает, что съезжает, но не крититичноБлестящая накидка
  • Таня Мечта
    Такой уголок для тех, кто швейными делами занимается. Каждый своё сооружает по возможности.Уютные уголки рукодельниц: идеи
  • Ирина Юрчик
    Фигня, нужна большая светлая комната и стол раскроечный здоровый как аэропорт. А все что тут это захламление. Уютные уголки рукодельниц: идеи

Творец своего мира


Эх, завидую людям, у которых есть хобби, которым они увлекаются всерьез. Вот кто то строит самые дорогие в мире кукольные дома, кто то делает деревянную еду или собирает корабли из ЛЕГО. А у меня вот нет хобби :-(  Пробовал когда то собирать то марки, то значки, то что то клеить то рисовать. Ничего не прижилось.

Всегда завидовал тем увлеченным людям, которые могли ГОДЫ потратить на свое хобби и не жалеть о потраченном времени, а быть счастливыми в процессе и главное получив результат. Разве это не круто?

Вот посмотрите, что могут сделать увлеченные люди...

Фото 2.

Океан, пляж, горы, руины, деревня и замок. О поразительного масштаба диораме Райана Девото по вселенной Dungeons & Dragons рассказал ресурс Kotaku. На столешнице мужчине удалось разместить дотошную в деталях картину жизни приморской деревушки, населенной матросами, военными, трактирщиками и выпивохами.

Фото 3.

У Райана ушло несколько лет на создание столь подробной копии виртуального мира, где фермеры возделывают поля, порт принимает грузы, а торговые корабли покачиваются на волнах прибоя. Столь осязаемый океан создателю диорамы предоставил другой мастер Майкл Тискус, который специализируется на подобных продуктах.

Фото 4.

Работу над диорамой Райан закончил еще в январе 2016 года, однако массовое внимание к своему труду мастер привлек только после того, как фотографии попали в популярное Facebook-сообщество Amazing tabletop terrain, а оттуда разошлись по профильным сетевым ресурсам.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх