Давно собиралась попробовать холодный фарфор.
Вот наконец все нашла,даже кукурузный крахмал. Выбрала рецепт с глицерином и кремом.
Отмеряла все точно по описанию. Варила,месила.
Когда стала творить-я выбрала мастер класс по ландышам- столкнулась с проблемой-фарфор мало эластичен. Плохо растягивается на сгибах ломается. ..одним словом-что-то не то.
На больших объемах вроде ничего получается,но раскатать тонкий листик-невозможно.
Подскажите-в чем причина? крем правда у меня не нивея-а увлажняющий для рук.
В остальном вроде все по описанию....
Можно ли улучшить эластичность уже сваренного вчера фарфора?
и где я ошиблась?
Очень жду ваших советов.Вы всегда меня выручали. Всем заранее спасибо.
Свежие комментарии