Брошь из бисера своими руками

В этом холодном осенне-зимнем сезоне в моду вошли украшения с бабочками. Да-да, именно с бабочками, причем из бисера и различного стекляруса.
Бабочка — это символ возрождения, женственности и красоты. Так что украшения, стилизованные под бабочку, сейчас на пике популярности. Такие броши украсят как теплое трикотажное платье, свитер, гольф, сумку, так и добавят изящную изюминку даже самому серому и угрюмому пальто!

А чтобы сделать самое женственное украшение для осеннего гардероба, тебе понадобится бисер, кусочек фетра и один свободный вечер.

Но перед началом творчества редакция предлагает тебе ознакомиться с 11 вдохновляющими идеями броши-бабочки из бисера.
Брошь-бабочка из бисера
Такое украшение можно купить на ярмарке хендмейда, но приятнее сделать его самостоятельно. Брошка-бабочка из бисера делается по готовым схемам либо нарисованному эскизу.А еще это прекрасная возможность использовать бисер и стеклярус, который давно лежит дома, но никак не применяется на деле.


Невероятно стильная брошь-бабочка из сияющего бисера может стать изысканным дополнением к твоему повседневному образу. Не говоря уже о подготовке наряда на вечеринку!


Кроме того, такую поделку можно использовать и как кулон, и как оригинальное украшение для волос, и в качестве декора для штор и гардин. Эти милые бабочки подарят еще больше домашнего уюта!


Бабочка-брошь, вышитая бисером, в самом простом варианте выполняется из 2-3 оттенков. Каждая бисеринка играет функцию пятнышка на крыле.Существует множество пошаговых мастер-классов, помогающих освоить технику бисероплетения. Со временем можно научиться делать настоящие шедевры. Для их создания применяются полудрагоценные камни, жемчуг, пайетки, стразы Swarovski, цветная канитель.


Ты только посмотри, какой очаровательной может быть эти вещица. Брошки из бисера своими руками может сделать даже ребенок! Создание такого украшения — прекрасный вариант для вечерних посиделок.


Бисероплетение в виде яркого мотылька может быть необычных цветов. Красный, сиреневый, изумрудно-зеленый — данные цвета привлекают внимание.Простой и одновременно стильный вариант — это сочетание контрастных цветов.


Стильно и со вкусом, не правда ли?


Материалы, которые используются в изготовлении таких украшений, просты и доступны каждому. При этом результат тебя приятно удивит!


Очень красиво будет смотреться сочетание таких цветов, как черный, оранжевый и золотой. Но можно использовать и другие оттенки, на свое усмотрение.


Будь уверена, такой аксессуар никого не оставит равнодушным!


Яркие бисеринки сияют, словно драгоценные камни, оттеняя и подчеркивая твой непревзойденный стиль.С таким очаровательным украшением тебе гарантированно будут обеспечены восхищенные взгляды окружающих!


А чтобы понять, как сделать такую брошку, посмотри этот подробный мастер-класс!

Источник

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх