Последние комментарии

  • mark kapustin19 сентября, 23:28
    Пункт 5 аквариум на бутылоных пластиковых горлышках, это шедевр!!!9 работающих лайфхаков из советского прошлого
  • Светлана Ефименко19 сентября, 21:08
    ты дорогая еще не родилась когда я это все делала! и все прекрасно знаю что куда и сколько  положить в какие продукты...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Надежда Петрова19 сентября, 21:04
    Молодцы! Всё сделано с любовью и желанием порадовать маму! И это самое главное! В целом, не считая мелких недочетов, ...Скандинавский дизайн для мамы. "Мой бюджетный ремонт"

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

3424885_1560159452120169584 (700x466, 74Kb)
Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.

Ингредиенты
- 500 гр огурцов
- 1 ст.л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 500 мл минеральной газированной воды
- 1 пучок укропа

Способ приготовления
1. Помыть огурцы и срезать кончики.


2. Нарезать кружочками чеснок.
3. На дно кастрюльки или лотка выложить мытый укроп, сверху выложить чеснок и разложить огурцы.
4. В небольшой миске размешать соль с 100 мл минеральной газированной воды.
5. Залить огурцы минералкой с солью и долить всю оставшуюся газировку. Накрыть огурцы тарелочкой, чтобы они не всплывали, а все время находилось в воде.
6. Емкость с огурцами поставить в холодильник. Малосольные огурцы на минералке готовы через сутки.

Всем приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх