На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Хрустящие малосольные огурцы

Жарким летним днём похрустеть малосольным огурчиком… Что может быть лучше? Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.

Готовить их легко и быстро, но главное, выбрать «правильные» огурцы.
Надо выбирать молодые, маленькие и обязательно пупырчатые огурчики. Те, что с гладкой кожицей, больше годятся для салатов. Их, тоже можно засолить, и они выйдут вкусными, но не будут хрустеть…
Итак, приступим.
Ингредиенты:
огурцы 1кг
Соль 1ст.л. на килограмм, или 2ст.л на литр воды
Сахар 1ч.л.
Чеснок 1гол.
Листья хрена 4шт.
Листья смородины 8шт.
Укроп 4шт.

Перец душистый 8шт.
Приготовление:
Замочить в холодной воде на 2часа
Отрезать хвостики и попки
Взвесить
Добавить соль
Заложить пряности
Добавить чеснок
Залить холодной водой
Закрыть крышкой
Поставить в холод на 48ч.
Хрустеть с наслаждением

Источник

Картина дня

наверх