Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    мужчинам не надо они и так короли с лысинами и пивными животами и короной на головкеОсновные маски по уходу за кожей после 50 лет
  • лена Доронина Доронина
    Приветики) Искала как разрисовать джинсовую куртку и наткнулась на этот форум. Подскажите - этого Иисуса с крестом на...Роспись джинсовой одежды
  • Людмила Владимировна
    а у меня вопрос. а как же она крепить их будет? если "протыкать",то они же опять твердые будут после охлаждения. Если...Бриллианты из стеклянных шариков

Хрустящие малосольные огурцы

Жарким летним днём похрустеть малосольным огурчиком… Что может быть лучше? Пряные, упругие и ароматные, малосольные огурцы хороши как дополнение к столу, да, и как самостоятельная закуска.

Готовить их легко и быстро, но главное, выбрать «правильные» огурцы.
Надо выбирать молодые, маленькие и обязательно пупырчатые огурчики.

Те, что с гладкой кожицей, больше годятся для салатов. Их, тоже можно засолить, и они выйдут вкусными, но не будут хрустеть…
Итак, приступим.
Ингредиенты:
огурцы 1кг
Соль 1ст.л. на килограмм, или 2ст.л на литр воды
Сахар 1ч.л.
Чеснок 1гол.
Листья хрена 4шт.
Листья смородины 8шт.
Укроп 4шт.

Перец душистый 8шт.
Приготовление:
Замочить в холодной воде на 2часа
Отрезать хвостики и попки
Взвесить
Добавить соль
Заложить пряности
Добавить чеснок
Залить холодной водой
Закрыть крышкой
Поставить в холод на 48ч.
Хрустеть с наслаждением

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх