- Нам понадобятся!
- 1.2 СКУМБРИИ
- 3 средних лучка
- 2 моркови;
- брокколи,небольшая веточка
- 1 большой красный болгарский перец;
- 1 лимон
- 4 средних картошин;
- соль,перец,специи для рыбы
- лавровый лист.
- пучок кинзы-зелень что Вы любите стебли сельдерея!.
- рукав,полстакана воды холодной кипяченной.
- Режем лук,полукольцами,морковь,кольцами,картофель как на фри,рыбу почистить,посолить,поперчить и выжать сок пол лимона,посыпав специями для рыбы.Укладываем в рукав вниз лук,морковь,слегка солим,укладываем рыбу.Затем ,опять лук,морковь ,болгарский 1,рыбу всю,кладем лаврушку,зелени много-заливаем пол
- стаканом воды и закрываем рукав,помещая его в противень,заранее застелянной или фольгой,или пекарской бумагой .Пемещаем рыбу в заранее разогрутую духовку на 45 мин.при 150 градусов.Через 10 минут,обколите зубочисткой надутый в духовке рукав и продолжайте печь!Подавать на стол можно с рисовым гарниром или с картофельным пюре!Приятного аппетита!!!!!
Скумбрия,запеченная в рукаве с овощами!Попробуйте-очень вкусно и питательно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии