Идеи для дома. Зеркало против дачного вора

Немного зеркальной истории

Зеркало — это Первый Предмет Любви, который сделал мужчина для женщины. Почему, спросите вы? Да потому что, он не мог ей словами объяснить, какая она красивая! Проще было сделать и сказать: Смотри сама, какая ты красивая!

 Но прошли тысячелетия и многие миллионы мужчин с ужасом смотрят, как Первый Предмет Любви приносит их избранницам море разочарований: У меня новая морщинка! Это платье мне мало! Не идёт этот цвет!

 

 

Если бы первый на земле изобретатель знал, какую свинью он подложит всем последующим поколениям мужчин!

Но дело сделано!

 Зеркальный Джин уже с нами

Зеркала повсюду – в квартирах, домах, офисах, машинах, сумочках и кошельках, в космосе и под водой, в мифах, сказках и ужастиках! Мы их любим, в них нуждаемся, их боимся!

 

 Почему? Почему один из основных предметов интерьера возбуждает столько разных эмоций? Потому что зеркала живые! Они живут нами! Они нас ждут! Они нас радуют и огорчают, они под нас подстраиваются, предупреждают и оберегают. Иначе, зачем завешивать зеркала в доме, в котором умер человек? Почему не вешать зеркала в спальне, так чтобы они не отражали спящего? Потому что так, делали до нас, и будут делать люди после нас.

В древней Руси к зеркалам относились трепетно и осторожно. Они стоили очень дорого и у хозяина не поднималась рука, выкинуть старое зеркало! Это правильно! Зеркало наш друг, защитник и смотритель! И не надо боятся смотреть в разбитое зеркало. Даже маленький осколок зеркала способен отразить в себе целый мир, так же как одна молекула человеческого тела может рассказать обо всём человеке.

 

Сколько магических ритуалов проводилось и проводится с зеркалами до сих пор? Почему? Да потому что если правильно зеркало купить, правильно установить (повесить) в доме и правильно с ним разговаривать, то оно не впустит в ваш дом негативную энергию, будет отражать зло, направленное на хозяина, поддерживать его здоровье, красоту и долголетие.

 

 

Не надо бояться разбитых зеркал, это полная чушь, что зеркало бьётся к несчастью. Просто зеркало приняло на себя информационный, волновой, энергетический удар за хозяина и не выдержало, сломалось. Оно погибло в неравной схватке с тем невидимым миром, который мешает человеку быть счастливым. Зеркало погибло в схватке с нечистью. В этом случае зеркало надо поблагодарить, завернуть осколки в красную тряпку и похоронить как бойца.

Вторая жизнь зеркал

Но можно дать вторую жизнь вашему другу, нарисовать на осколках чудеса и повесть там, где ходят люди, например, в подъезде.

 

Или создать из него картину

 

 

Вставить в светильник

 

 

Правильно ухаживая за зеркалом, будьте уверены - ваш друг всегда будет защищать ваш дом от негативной энергии, злых помыслов и даже воров. Зеркало надо всегда вешать так чтобы оно встречало и отражало облик входящего!

Был случай в моей практике, когда неизвестные регулярно посещали дачу моей знакомой. Жили, пили, спали как у себя дома. Мы повесили в прихожей большое зеркало, поставили на каждое окно по зеркалу, протёрли их Святой водой, проговорили заговоры и больше никто ни разу не залез в её дачный домик.

Теперь я рекомендую даже в квартирах делать обрамление окон из зеркал. Особенно для комнат, в которых мало света.

 

 

Зеркала забирают в себя негатив, предупреждают об опасности, защищают ваши дома и машины. Главное - правильно с ними обращаться!

Источник

Необычная и полезная идея утилизация тетрапака

Никто вокруг не догадается, что основой плотной летней сумки послужила упаковка тетрапак из-под молока! Изделие не требует работы на  швейной машине и прекрасно держит форму. Подберите яркий набивной хлопок или джинсовую ткань, и всего за полчаса ваш летний гардероб  пополнится полезным и красивым аксессуаром!

Для проекта понадобятся: две упаковки тетрапак, отрезы хлопка для лицевой и внутренней части сумки, клей ПВА, универсальный прозрачный клей, тесьма для отделки, текстильная ременная лента для ручек и малярный скотч.

У коробок из-под молока срежьте крышки, подровняйте  их по высоте и отрежьте одну боковую сторону. Соедините коробки вместе, проклеив  стык малярным скотчем.

Теперь получившуюся конструкцию разрежьте по боковым сгибам и разложите на куске ткани. Оставляя припуски на подгибку, вырежьте ткань по контуру, а всю поверхность основы равномерно промажьте клеем ПВА.

Приложите ткань на промазанную клеем поверхность. Хорошенько прижмите и разгладьте. На припусках срежьте внешние углы, надсеките внутренние и, промазав картон клеем, зафиксируйте на обратной стороне.

Промажьте боковые грани универсальным клеем и соберите конструкцию. Дополнительно зафиксируйте углы кусочками малярного скотча.

Отрежьте два куска ременной ленты длиной 40 см. Наклейте ручки при помощи универсального клея на расстоянии 4 см от боков коробки.

На прямоугольнике ткани размером 50 на 25 см загладьте подгибку на изнаночную сторону, промажьте её клеем ПВА и подклейте. Повернув ткань обработанным краем вверх, зафиксируйте универсальным клеем примерно 1-2 см материи на боковой стороне коробки.

Далее всю поверхность коробки промажьте ПВА, а самый верх — универсальным клеем. Тщательно расправляя и проглаживая, оберните ткань вокруг коробки. Оставшийся припуск подверните и также приклейте. Дно сумки промажьте ПВА, сложите и наклейте так, как если бы вы паковали коробку. Все видимые срезы ткани нужно подворачивать, формируя подгибку, и фиксировать клеем.

Осталось украсить сумку тесьмой, которую лучше приклеить на универсальный клей.

Сумка готова! Больше подробностей процесса — в видео ниже.

 

8 крутых садовых поделок из всего, что найдется дома

Много ли нужно средств для того, чтобы украсить сад и задний двор? На самом деле, цена крутых садовых поделок может равняться ненужным и даже, на первый взгляд, бесполезным вещам, которые лежат без дела и могут даже оказаться на свалке. Не спешите выкидывать вещь, которую можно переделать в интересный садовый декор. 8 крутых поделок для участка ниже докажут, что из ненужного и бросового материала можно сделать уйму крутых вещей!

Зеркальные садовые шары для декора, сделанные из старых детских мячей, обмазанных плиточным клеем, с приклеенными сверху кусочками битого стекла и мозаики

Разноцветные шаговые плиты для цветника, которые были сделаны в коробке из-под торта с помощью морозостойкого плиточного клея и битой плитки

Садовый пуфик из пластиковых бутылок и чехла из ткани

Двойная скамья из двух стульев с декупажем

Гигантский одуванчик — садовая скульптура, сделанная из трубы и трубочек для коктейлей

Груша из фанеры — садовое панно, может также служить подкладкой под сиденье

Удобный табурет из ведра

Из старой двери — в полноценный стол

Подробнее об удивительных садовых поделках смотрите в видео ниже:

Картина дня

))}
Loading...
наверх