Последние комментарии

  • mark kapustin19 сентября, 23:28
    Пункт 5 аквариум на бутылоных пластиковых горлышках, это шедевр!!!9 работающих лайфхаков из советского прошлого
  • Светлана Ефименко19 сентября, 21:08
    ты дорогая еще не родилась когда я это все делала! и все прекрасно знаю что куда и сколько  положить в какие продукты...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Надежда Петрова19 сентября, 21:04
    Молодцы! Всё сделано с любовью и желанием порадовать маму! И это самое главное! В целом, не считая мелких недочетов, ...Скандинавский дизайн для мамы. "Мой бюджетный ремонт"

Салат «Графский», вкусно и полезно

Salat_Grafskii (600x315, 121Kb)
Ингредиенты
Свекла 1 шт.
Картофель 3 шт.
Говядина (или куриная грудка) 300 г
Чернослив 50 г
Яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 50 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Свеклу, картофель, мясо и яйца отварите, остудите и очистите и нарежьте на кубики. Яйца разделите на белки и желтки. Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять для размягчения, затем мелко нарежьте.
Уложите салат слоями, смазывая каждый майонезом и присаливая, в следующем порядке: нарезанная кубиками свекла, нарезанный таким же способом картофель, измельченные желтки, чернослив, мясо, белки. Украсьте салат орехами и отправьте в холодильник на пару часов. Готово! Салат «Графский» разнообразит стол и вполне может стать аналогом знаменитой сельди под шубой. Заправлять салат лучше всего домашним майонезом или заменить соус на густой греческий йогурт.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх