На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 854 подписчика

Свежие комментарии

  • annvin Виноградова
    наоборотКаштанов под нога...
  • Алексей
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести пустые бутылочки?  изогнутые и т.п.Декоративная буты...
  • Александр Таранов
    Добрый день хочу такую снегурочку купитьКукла Снегурочка

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный.

Попробуйте!

Ингредиенты:

Курица (тушка, окорочка или бедрышки ) — 1 кг

Пиво светлое (любой марки) — 250 мл

Изюм — 100 г

Сахар — 1 ч.лож. (с горкой)

Соль — 1 ч.лож. (с горкой)

Как я готовлю курочку по этому рецепту можно посмотреть в видео-ролике ниже (заранее прошу прощения за не очень хорошее качество ролика).

Шаги приготовления:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы.Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх