Когда супруги купили сарай, на них смотрели, как на сумасшедших. Но взгляни, во что его превратили!

В курортном городе Панама-Сити, который находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида, по частям продавалась усадьба. И если дом быстро нашел нового покупателя, то участок с большой хозяйственной постройкой никто не хотел брать, даже несмотря на его привлекательную цену.

Потенциальных покупателей отпугивали грядущие хлопоты по обустройству этого участка. Ведь места для постройки дома здесь уже почти не оставалось. А сносить капитально построенный гараж, совмещенный с сараем и мастерской, тоже никому не хотелось.

Тем не менее этот участок приглянулся местной жительнице по имени Дебби. Немного поразмыслив, она решила попросту переделать хозяйственную постройку в жилой дом.

Глядя на этот сарай, трудно было представить, что его можно превратить в жилище мечты. Но Дебби это удалось!

Всего через два месяца, а точнее через 62 дня, бывший гараж преобразился в элегантный и стильный коттедж. При этом все отделочные работы Дебби и ее муж производили сами! И лишь для прокладки новой электропроводки они наняли мастеров со стороны.

Интерьер было решено сделать в стиле винтаж. Эта задумка помогла супругам убить сразу двух зайцев. Мало того что внутреннее убранство стало невероятно красивым и стильным, так на нём удалось еще и неплохо сэкономить! Ведь Дебби с мужем просто переделали старую мебель, вдохнув в нее новую жизнь.

Часть мебели для нового дома супруги перевезли из своего бывшего жилища, а остальное докупили на сайте частных объявлений.

В новом доме даже появился реальный семейный очаг. Причем старинный камин достался Дебби совершенно бесплатно. Его лишь нужно было самостоятельно забрать у прежнего владельца. Правда, внутрь вставили современный электрокамин, который остался у супругов со старого места жительства.

Весь дом оформлен в едином ретростиле. Зайдя внутрь, ты можешь оценить прекрасное сочетание синего и белого цвета. Сразу видно, что это дом создавался с любовью!

Возле дома даже нашлось место для уютного патио, где можно отдохнуть в густой тени деревьев, удобно развалившись в плетеных креслах.

Глядя на убранство комнат, трудно поверить, что всё это супруги создали сами. Нужно признать, что у Дебби отменное чувство стиля. Более того, оно позволило супругам немало сэкономить. Ведь профессиональные дизайнеры потребовали бы за такую красоту целую кучу денег!

Вот что получается, если подойти к делу с любовью и умением. Аж самому захотелось взять в руки инструмент и обустроить свой дом в подобном стиле!

Источник

Костюм для трайбл-фьюжн, как сшить брюки

Итак, брюки раскроены, приступаем к сборке. Алгоритм стандартный, но кое-какие нюансы все же есть.

Всех интересующихся приглашаю под кат!

На картинке вы видите иллюстрацию Mahnoor Shah 

Поскольку в боковых швах планируется три маленьких разреза, и большой разрез от колена, то обработку я начинаю именно отсюда.

 

Для начала обметываю боковые швы на оверлоке. Затем намечаю места разрезов и застрачиваю промежутки. После припуски разглаживаю по сторонам и прострачиваю их двойной иглой.

На фотографии ниже вы можете увидеть эти разрезы с изнаночной стороны.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После того, как маленькие разрезы готовы, подгибку большого разреза от колена я также подворачиваю и отстрачиваю двойной иголкой.

Боковые швы готовы, можно приступать к соединению брючин по шаговым швам.

Стачиваю шаговые при помощи оверлока. При этом детали не сметываю а скалываю булавками вдоль, так чтобы булавки не попали под нож оверлока. Это значительно экономит время. Фотография этого процесса ниже.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

А вот изогнутый средний шов сначала скалываю поперек булавками и наметываю, но делаю это средним зигзагом на обычной швейной машинке. Потом сшиваю с помощью оверлока, и выдергиваю нитки наметки. Очень удобно во всех отношениях, попробуйте.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

После этих манипуляций наши брюки фактически собраны, осталось только сделать пояс и подшить брюки. На этом этапе рекомендую сделать примерку, чтобы посмотреть где находится верхний срез по переду, спинке и бокам.

Можно сделать корректировку среза, если вдруг заказчик захочет изменить линию посадки. Для большинства эта самая линия является принципиальной, поскольку именно она отвечает за то, насколько открыт/закрыт живот и бока. Не забудьте также примерить резиновую ленту для пояса. Она должна держать брюки, но при этом не передавливать бока во избежание “гастрономического” эффекта. Ниже покажу как смотрятся маленькие боковые разрезы и большой разрез от колена в уже собранных штанишках.

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Костюм для трайбл-фьюжн. Как сшить брюки

Дачная переделка: превращение двух бытовок в уютный дом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх