Реалистичные войлочные питомцы от Татьяны Калнинс

Татьяна Калнинс (Tatiana Kalnins) — профессиональный художник-самоучка по войлоку со степенью магистра в области поведения животных. Её страсть — создавать реалистичные войлочные скульптуры кошек и собак, которые она делает, основываясь на фотографиях, для людей, которые хотят увековечить своих любимых животных.

Её работы можно найти у жителей разных уголков мира: в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Германии, Великобритании, Гонконге и других странах.
Над каждым из своих войлочных творений Татьяна работает по многу часов, иногда затрачивая более 17 часов на одну скульптуру.

Её работы представляют собой гораздо больше, чем просто миниатюрные копии животных — каждое животное из войлока имеет свою собственную «изюминку» и индивидуальность. Большинство из них не превышают 16 см в высоту, а некоторые и того меньше — 12 см.
Наблюдение за поведением животных — один из многочисленных интересов Татьяны, благодаря чему её войлочные животные получаются очень реалистичными со всех точек зрения.

Источник

Кошелек на молнии с жестким каркасом

В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.

Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все... Мне еще работать и работать над ошибками.


Для изготовления кошелька, вам потребуются

Искусственная кожа 24см на 23см;
подкладочная ткань 50см на 50см;
наполнитель (синтепон, поролон 0,3-0,5мм толщиной) — 22см на 21см;
картон плотный;
молния 50см;
молния 18см для внутреннего кормашка.

Простой способ плетения корзинки из джута

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх