Последние комментарии

  • Светлана23 сентября, 9:12
    прекрасно!!!Кружевные творения Агнес Херцег
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)23 сентября, 8:37
    Додумаются же до такой красоты!Кружевные творения Агнес Херцег
  • алла Успех22 сентября, 23:00
    Замечательный рецепт, прямо фруктовые "рафаэлки". Спасибо большое.Очень полезные домашние конфеты

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков 

3925311__13_ (600x450, 186Kb)

Для приготовления понадобится: 

 

• Кабачки - 3 кг.; 

• Морковь - 500 гр.; 

• Перец сладкий - 500 гр.; 

• Чеснок - 5 головок; 

• Помидоры - 1,5 кг.; 

• Красный перец молотый - 2,5 ст.л.; 

• Сахар - 100 гр.; 

• Соль - 2 ст.л.; 

• Масло растительное - 200 гр. 

 

Приготовление: 

 

1.

Помидоры измельчить на мясорубке. 

2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. 

3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь. 

4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. 

5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. 

6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. 

7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. 

8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх