На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 871 подписчик

Свежие комментарии

Фаршированная сельдь к новогоднему столу

Отличная закуска к праднику!

Ингредиенты
сельдь (крупная) 1 шт.
морковь 1/2 шт.
яйца куриные 1 шт.
сыр плавленый 40 г
масло сливочное 20 г
масло оливковое 1 ст.л. 
Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

 


Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.


С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.


Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

 


Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

 


Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх