На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 871 подписчик

Свежие комментарии

15 минут и результат поразит всех! Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья и творога


Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом!

Ингредиенты:
● Вода - 60 мл;
● Желатин - 1 ст. л.;
● Творог 9% - 250 г;
● Сметана 15-20% - 250 г;
● Сахар - 100 г;
● Ванильный сахар - 10 г;
● Шоколадное печенье - 100-120 г.

У меня форма 17 на 17 см

 

 

Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.


Шаг 2


Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!


Шаг 3


Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.


Шаг 4


Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.


Шаг 5


Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.


Шаг 6


Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.

Картина дня

наверх