Последние комментарии

  • Андрей Пв
    Это очень дорогое стекло. Я знаю его. Просто класс, но, повторюсь, нереально дорого. Если уж что-то подобное хотите, ...Тиффани-стекло.
  • Андрей Пв
    Очень трудозатратно, но на мой взгляд, получилось здорово! И даже очень! Я так точно не смогу, я выбирал для дома бра...Создаем торшер из труб
  • Алиса Майская
    Дина, не трудно достичь этой гармонии. По сути дела, эта гармония должна быть только в одной части тела, (голове, пси...Слоеный салат «Чикаго» - просто, вкусно и все сыты!

Портрет, который помог слепому рассмотреть самого себя

портрет

Скульптор Эндрю Майерс создал 3D-портрет слепого столяра Джорджа Вуртцеля. Портрет состоит из 4000 саморезов, которые были вкручены в холст. Джордж долгое время «рассматривал» свой портрет и отметил, что особенно ему понравилась его борода, которую он никогда не видел.

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

Эндрю Майерс получил образование в художественном Институте Южной Калифорнии, живет и работает в городе Лагуна Бич, штат Калифорния.

Создавая три года назад барельеф с изображением святой Катерины в церкви, Майерсу пришла в голову мысль создания 3D портретов из необычных материалов. Художник выбрал шурупы. «Мне понравилась идея использовать шурупы из-за индустриального аспекта и резкости, которая исходит при использовании этого материала», рассказал художник о своей работе журналистам.

портрет

портрет

На создание одного портрета автор тратит два-три дня и до десяти тысяч шурупов. Эндрю берет лист фанеры, делает набросок портрета простым карандашом, а затем начинает на разную глубину вкручивать шурупы, превращая плоский рисунок в объемный шедевр.
Эндрю Майерс активно участвует в национальных и международных художественных выставках. Его картины украшают профессиональные журналы и охотно раскупаются.

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

портрет

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх