Последние комментарии

  • Надежда Александрова20 сентября, 21:46
    Спасибо.Красивый реглан спицами
  • Ольга МОН20 сентября, 21:40
    Забираю фантазию.Превращаем пяльцы в стильные вещи
  • (^^) @@20 сентября, 21:30
    КрасивыйКрасивый реглан спицами

Мягкий, пышный и сочный пирог на сметане со смородиной

Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он выпечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!

Ингредиенты:
Мука – 250 г + 1 ч. л.
Сметана – 200 г
Сахар – 1 стак.

(200 мл)
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Черная смородина – 200 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.

Более подробно и детально в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной белой массы.
2. Добавляем растопленное сливочное масло и сметану, продолжая взбивать миксером.

3. В муку добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем и частями всыпаем в взбитую массу. Замешиваем тесто.
4. В промытую и обсушенную смородину всыпаем чайную ложку муки и перемешиваем.
5. В форму, смазанную маслом, помещаем половину теста, выкладываем смородину и сверху оставшееся тесто.
6. Форму отправляем в разогретую духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 50-55 минут.
Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх