Последние комментарии

  • Алиса Майская20 сентября, 1:20
    Белая бабочка очень хороша, остальное несколько аляписто, (с учетом размеров), скорее, "на любителя", чем для "настоя...Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Эльфено4ек Чумазикова20 сентября, 1:11
    Серьезно? Вы вот прям знаете сколько мне лет и когда я родилась? Да Вы, милочка, ясновидящая)) Ботулизм, к Вашему све...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Оксана Фокс20 сентября, 0:38
    Уверена, что я жила в Ваше время. И джинсу лёжа одевал и. Но меня удивило именно то, что ходить в мокрых до полного в...Как растянуть одежду, которая села после стирки

Очаровательные войлочные скульптуры

Джулз Вебб (Joolz Webb) из английского города Херефорд — креативный художник, реквизитор, ремесленник и музыкант, которая работает в сфере искусств вот уже более четверти века.
В своём творчестве английская художница вдохновляется природой, к которой испытывает нескончаемое уважение и признательность.

Пару лет назад Джулз Вебб открыла для себя искусство создания войлоковаляния и влюбилась в его тактильные, смешанные и скульптурные свойства. Она создаёт изделия из войлока для украшения сумок, кошельков, модных аксессуаров и в виде скульптур.
Эта серия работ была вдохновлена британской природой и фольклором. Художница создала войлочные скульптуры, а затем воссоздала свои работы в виде иллюстраций.








'

Популярное

))}
Loading...
наверх