Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    мужчинам не надо они и так короли с лысинами и пивными животами и короной на головкеОсновные маски по уходу за кожей после 50 лет
  • лена Доронина Доронина
    Приветики) Искала как разрисовать джинсовую куртку и наткнулась на этот форум. Подскажите - этого Иисуса с крестом на...Роспись джинсовой одежды
  • Людмила Владимировна
    а у меня вопрос. а как же она крепить их будет? если "протыкать",то они же опять твердые будут после охлаждения. Если...Бриллианты из стеклянных шариков

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты
— 1 кг свинины
— 4 зубчика чеснока
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ч.л. соли
— перец по вкусу
— 0,5 ч.л. прованских трав

Способ приготовления
1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх