Последние комментарии

  • Наталья Лескова
    связала немного подлиннее, чем на фото. Смотрится нормально, бывает, что съезжает, но не крититичноБлестящая накидка
  • Таня Мечта
    Такой уголок для тех, кто швейными делами занимается. Каждый своё сооружает по возможности.Уютные уголки рукодельниц: идеи
  • Ирина Юрчик
    Фигня, нужна большая светлая комната и стол раскроечный здоровый как аэропорт. А все что тут это захламление. Уютные уголки рукодельниц: идеи

Чудесные расчудесности из фетра от Paulette Racanelli

Иногда складывается впечатление, что сердца многих мастеров просто искрятся добротой и счастьем — сколько же в их работах красоты!

вышивка

Например, я подозреваю, что Paulette Racanelli из Лонг-Айленда (США), — настоящая волшебница. Она успевает все: разводить цветы в саду (включая и первоцветы, и азалии, и розы — непостижимый сад!

), вязать уютные, милые салфетки и свитера, шить текстиль в лоскутной технике, вышивать, мастерить игрушки из валяной шерсти. Но самой «расчудесной чудеснейшей чудесностью на свете» я бы назвала ее фетровые сердечки с вышивкой гладью и бисером, некоторые из них декорированны полимерной глиной.

Paulette удивительно легко и просто обращается с фетром, создавая настоящие миниатюрные шедевры. Ее сердца используются в качестве брошей, подвесок и просто красивых игрушек. Просто загляденье!

фетр

 

вышивка гладью

вышивка бисером

сердечко

сердечки

полимерная флористика

 полимерная глина

волшебство
брошь-цветок
 
брошь ручной работы

брошь цветок

вдохновение

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх