Последние комментарии

  • Элис Михайловна22 сентября, 8:17
    Труд, Талант,  технология , хороший материал  и немножко денег на материалы и краски - результат , что называется, " ...Милые очаровашки
  • Светлана Шаповалова (Глотова)22 сентября, 5:40
    супер !!!Милые очаровашки
  • Чижова Наталья22 сентября, 3:55
    очень понравилось, особенно топчан на балконеИдеи для небольших балконов

Стрелки, перья, узелки: все составляющие самых модных джинсов в 2019 году

Кто-то настаивает, что они стильные, кто-то с пеной у рта доказывает, что они «убивают» женственность образа. Так или иначе, практически каждая современная леди имеет этот предмет одежды в своем гардеробе. Разбираемся, какие джинсы купить в новом году, чтобы быть на гребне моды.

Место талии

В 2019 году в моде останутся простота, минимализм, ностальгия и так называемые мамины джинсы.

Выбирай джинсы с талией чуть выше традиционной или даже с двойным поясом.

А теперь мы тебя удивим, но джинсы с заниженной талией робко стучатся в модную дверь. Нет, это не экстремально низкая посадка, ради которой приходится делать глубокую депиляцию, а модели, которые свободно сидят на бедрах. Кстати, несмотря на то что традиционно мы считаем, что завышенная талия сделает тебя чуть ли не Дюймовочкой, такая свободная посадка может тоже украсть пару сантиметров, ведь джинсы будут сидеть свободнее и не передавливать или подчеркивать «ушки» и «щечки» на нижней половине тела.

Карманы

В новом году присмотрись к джинсам с карманами. Они могут быть как на их обычном месте у пояса или на ягодицах, так и на бедрах, коленях и вообще везде. Чем больше карманов, тем лучше.

Вышивка

Даже малюсенькая вышитая звездочка где-то в районе бедра придаст твоим джинсам шарм женственности. Если смелость и эпатаж — твое второе имя, выбирай модели с вышивкой от пояса до кончика штанины, если ты предпочитаешь, чтобы тебя встречали по уму — ищи более минималистичные модели.

Стрелки

Прошитые стрелки придадут твоим джинсам налет уникальности (что-то такое мы уже проходили в нулевых) и создадут иллюзию того, что они только что вышли из-под иглы портного. Этот вариант декора сделает твои ноги визуально длиннее и стройнее.

Перья и остальные украшательства

Как насчет брючин, усеянных стразами? А если это что-то посмелее — перья или бахрома? Причем они могут располагаться не только на нижней части джинсов, но и по всей длине ноги.

В моде будет и такой вариант, как пэчворк. Это джинсы, украшенные так называемым лоскутным шитьем. Так что не зря говорят, что все новое — это хорошо забытое старое, поскольку таким декором увлекались еще наши бабушки.

Каемочка

Кайма штанин — еще одно место, с которым любят дурачиться дизайнеры. Вариант с перьями мы уже рассмотрели, но есть и более спокойные модификации, например, разрезы или узелки.

Цвет настроения

В новом сезоне в моде будут все джинсы синего оттенка: от светло-голубого до насыщенного. А если это для тебя слишком банально, то можешь подбирать цвет джинсов в соответствии с сезоном. Так, летом, теплой весной и ранней осенью отдавай предпочтение белым моделям (конечно, если позволяет фигура).

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх