Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина на кости – 500гр.
Картофель – 400 гр (3шт)
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковь — 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр.
(3шт)Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.
В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.
В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.
Добавим картофель.
На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.
Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии