На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 872 подписчика

Свежие комментарии

Бульон с воздушным омлетом

Предлагаю очень вкусное после праздничное  блюдо, которое самое оно, чтобы немного разгрузиться. Разнообразить его можно по своему вкусу. Готовится очень просто и я думаю вам обязательно понравится!

Вначале приготовьте бульон какой вы любите, не обязательно мясной, можно и овощной, получится тоже очень вкусно. Желательно, чтобы он был прозрачным. Я готовила на индюшиной шее. Она очень наваристая и мясная, а бульон получился ароматный и прозрачный (посолить, поперчить по вкусу). Теперь приготовим омлет. Я уже давно его готовлю в микроволновке. Самое главное на 1 яйцо - 50 мл молока. Так как омлет буду подавать порционно, то в каждую чашку разбила яйцо, предварительно смазав её сливочным маслом, чтобы легче было достать. Обязательно яйцо взбить вилкой, затем молоко и тоже хорошо взбить. Добавить соль по вкусу, можно сыр тёртый, зелень и т.д. - ваша фантазия.

Ставим в микроволновку на 750 (так у меня-максимум) минуты на 3 - 4 пока масса не увеличится вдвое. Потом он всё равно немного осядет, но структура останется воздушной.

У кого нет микроволновки, не беда, можно запечь в духовке или приготовить на сковороде, а потом разрезать на кусочки. В каждую тарелку выкладываем омлет и заливаем горячим бульоном. Так как у меня мужчины, без мяса не обошлось, с индюшиной шеи его предостаточно оказалось - добавила.

Такой простой бульон можно приготовить и с фрикадельками, цветной капустой и т.д. Я думаю останетесь довольны.

Источник

Картина дня

наверх