Настоящие котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе куриное
  • 2 шт. яйца куриные
  • 100 г масло сливочное
  • 400 г масло подсолнечное
  • сухари панировочные
  • пучок зелень
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный
 

Приготовление:

  • Измельчить петрушку.
  • В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
  • Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
  • Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
  • На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.

  • Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

  • Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

  • Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
  • В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
  • Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
  • Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Источник

Объемная бразильская вышивка: розовые бутоны

Объемная вышивка становится все популярнее. Оно и понятно, смотрятся вышитые объемные работы чрезвычайно эффектно.

Научится вышивать подобным образом может всякий, кто имеет терпение. Достаточно найти повод, например, красивую картинку, которую хочется повторить. Например, композиция из бутонов роз, которую вы видите на фотографии.

Мастер-класс по вышивке розовых бутонов для вас подготовила автор канала NJ’s Creations. Процесс вышивки, конечно, не быстрый, но зато результат вас порадует. Урок сделан в формате видео, так что все нюансы работы вы увидите своими руками.

Как вышить бутоны розы объемной вышивкой. Видео мастер-класс

Популярное в

))}
Loading...
наверх