Последние комментарии

  • mark kapustin19 сентября, 23:28
    Пункт 5 аквариум на бутылоных пластиковых горлышках, это шедевр!!!9 работающих лайфхаков из советского прошлого
  • Светлана Ефименко19 сентября, 21:08
    ты дорогая еще не родилась когда я это все делала! и все прекрасно знаю что куда и сколько  положить в какие продукты...Сладкая парочка в одной банке! Закуска к мясу и не только!
  • Надежда Петрова19 сентября, 21:04
    Молодцы! Всё сделано с любовью и желанием порадовать маму! И это самое главное! В целом, не считая мелких недочетов, ...Скандинавский дизайн для мамы. "Мой бюджетный ремонт"

Зачем нужно накрывать плиту влажными полотенцами?

Плита, на которой мы готовим, должна быть не только функциональной, но и чистой. Это больное место для каждой второй хозяйки, ведь чем больше на ней готовишь, тем сложнее её впоследствии отчистить.
В результате как минимум в плане внешнего вида эта важнейшая бытовая техника приходит в абсолютную негодность.
Сегодня мы расскажем вам о том, как с лёгкостью отчистить плиту от практически любой прилипшей гадости. Всё не так сложно, как вы думали! Итак, поехали!

1. Уксус

При помощи уксуса вы легко сможете очистить вашу плитку от всяческой гадости! Аккуратно нанесите уксус на поверхность плиты и оставьте так минут на пятнадцать-двадцать. Впоследствии просто отмойте вашу технику обычной губкой.

2. Полотенца

Смочите кухонные полотенца мылом и застелите ими плиту. Через пятнадцать минут снимите полотенца и вытрите плиту губкой или другим полотенцем.

3. Масло растительное


При помощи растительного масла можно очистить любую загрязнённую поверхность, в том числе и плиту: просто капните немного на губку и вымойте ею вашу технику!

4. Сода и лимон


Взбрызните загрязнения лимонным соком и посыпьте их солью. Дайте постоять 10-15 минут. Промокните получившуюся смесь губкой и вытрите печку. Скорее всего, большинство пятен удастся победить.
Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы очистить плиту. Достаточно просто знать парочку лайфхаков.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх