Последние комментарии

  • Svetlana Kovalskaya23 сентября, 13:04
    Ну, во-первых, это никак не кардиган, а накидка. Которая к тому же без дополнительной фиксации (броши или заколки спе...Предельно простой, но такой классный кардиган
  • bagira bagirova23 сентября, 12:02
    ппцИдеи применения старых ведер
  • Элис Михайловна23 сентября, 11:58
    Благо дарю , ваша публикация расширила мой кругозор и подтвердила в очередной раз то, что наши вологодские кружева ни...Хонитонские кружева

Платья в стиле оригами от японского дизайнера Шинго Сато

Японский дизайнер Шинго Сато  создаёт очень необычные по конструкции, при этом — великолепно сидящие модели.

Автор удивительных моделей, фотографии которых можно посмотреть в его инстаграм, — японский дизайнер Шинго Сато. Шинго называют курюрье оригами: одежда, которую он придумывает, действительно, похожа на произведения из бумаги, выполненные в этой технике.

Более того, Шинго Сато называет оригами одним из источников своего вдохновения.

Пользуясь своим методом, который Шинго назвал «Трансформация и реконструкция», он создаёт модели сложного интересного кроя и необычной конструкции. При этом геометрически точные трёхмерные элементы выглядят не вычурно, но логично и уместно, повторяя естественные линии кроя и основываясь на них. Шинго Сато не только создаёт одежду сам, но и проводит воркшопы и мастер-классы по всему миру, обучая желающих своему методу.

 

Суть метода Шинго Сато — создание одежды самого сложного кроя без лишних построений на бумаге. Основные инструменты мастера — это ткань, маркер и манекен. С их помощью Сато достигает и идеальной посадки, и декоративных эффектов, выглядящих анатомически сбалансированно, при этом — архитектурно.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх