Кухонные наборы связанные крючком

Оригинальные вязаные коврики для кухни способны не только подарить уют, но и подчеркнуть индивидуальность. Комплектность и размеры во многом зависят от формы и площади помещения, а дизайн подбирается индивидуально. 
Для рукодельниц, знакомых с вязанием крючком, не составит особого труда связать такой комплект самостоятельно. Более того, создавая рукотворный шедевр, всегда можно позаботиться о том, чтобы убранство кухни в целом было стильным и выглядело гармонично. Сходные орнаменты или отдельные элементы могут присутствовать в убранстве окон, на скатертях, прихватках и прочих кухонных штучках.

Накладные объемные цветы в сочетании с предельно простой вязкой способны задать тон. Такое украшение точно не останется незамеченным.

 

 

 


Многослойная обвязка выглядит эффектно. Такой дизайнерский ход позволяет визуально расширить пространство.

 

 

 


Основой этих ковриков стали отдельные фрагменты, соединенные между собой и обвязанные по принципу салфетки.

 


Кто сказал, что черный цвет это скучно?

 

 

 


Даже при полном отсутствии ажура или предельно простом рисунке коврики выглядят потрясающе. И все это благодаря дополнению из цветочных мотивов.

 

 

 


Выдержанные в едином стиле с ковриками дизайнерские элементы эффектно впишутся в убранство кухни вне зависимости от предназначения.

 

 


Форма, цветовые решения, наличие ажура или полное его отсутствие — все здесь индивидуально.

 

 

 


Плавные переходы от одного цвета к другому не менее интересны, чем контрасты.

 

 

 

Источник ➝

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.

Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец.

Тщательно перемешиваю.
2. Яйца взбиваю до однородной массы.
3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Обучаемся искусству квилтинга, создаем нежное одеяло «Мерцание»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх