Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 декабря, 12:54
    Классно и легко...Новогодний шар из ниток
  • Ирина Петрова15 декабря, 12:48
    Кое что симпатишно...Кто о чём, а я о переделках
  • Людмила Иващенко15 декабря, 10:23
    Где же тут переделки?! Крутые НОВЫЕ дизайнерские вещи.  А ну-ка сделайте такое из своих старых пальто - посмеёмся.Идеи переделок пальто под современные тренды

«Селёдочная икра», безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!

«Селедочная икра» — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ… 1 ШТ;
МОРКОВЬ… 2-3 ШТ;
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК… 2 ШТ;
ЛУК… 1 ШТ;
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО .

....100 ГР.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.

2) Морковь отварить
3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!
P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.
Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.
С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.