Последние комментарии

  • Tatyana Vasileva
    Зачем?Невероятные копии наручных часов из бумаги
  • Annet free
    НЕт,там пол надо весь переделывать,гвозди уже скоро через этот ленолиум пробьются.))Тут во всей квартире ремонт нужен.))Главные ошибки при ремонте кухни
  • Анатолий Треногин
    Не, я понимаю - руки у человека есть, работать умеет.  Но смысл-то где?Невероятные копии наручных часов из бумаги

Баклажаны, как мясо: простой способ за 15 минут!

Бесподобные баклажаны! Попробуйте! Это быстро, просто и незатратно.

Ингредиенты
Баклажаны – 1 кг.
Яйца – 3-4 шт.
Бульонный кубик – 1 шт.
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления
1) Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю небольшим кубиком, у меня баклажаны не горькие, поэтому я сразу же готовлю, если Ваши баклажаны острые, посолите их и оставьте на 10 минут, затем промойте водой, немного отожмите и просушите бумажными полотенцами.

К баклажанам добавляю яйца. 3-4 шт. будет достаточно. Люблю этот рецепт, потому что все быстро и просто, а вкусно так, что сложно остановиться.
2) Для этого рецепта я использую 1 бульонный кубик крошу его и все перемешиваю. Если вы предварительно солили баклажаны, добавьте половину кубика. Можно просто посолить, если не употребляете такие кубики.

3) На сковороду вливаю растительное масло и разогреваю. Яйца опускаются на дно, поэтому обязательно перемешиваю, а затем половину баклажан с яйцом распределяю не толстым слоем. Обжариваю на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, затем перемешиваю, убавляю огонь до минимума, накрываю и под закрытой крышкой томлю минут 5-7, до мягкости. Таким же образом обжариваю вторую партию. Очень вкусно со свежими овощами, да и с любым гарниром. Попробуйте. В сезон баклажан – незаменимый вариант!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх