Последние комментарии

  • Надежда Липатова (Тимофеева)13 декабря, 15:26
    Круто!!!!!Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов
  • светлана13 декабря, 14:56
    О ненужности посудомоечной машины может писать только человек,который ей никогда не пользовался. Я тоже в своё время ...Что раздражает хозяев через полгода после установки кухни
  • Раиса Фазлетдинова13 декабря, 14:47
    Смотрится красиво, только меня смущают "багеты" из пенопласта,ведь они мягкие и  быстро теряют свой вид при малейшем ...Переделка старого журнального столика с помощью пенопластовых багетов

Рабочее место на балконе

Добрый день.
Ремонт в квартире я сделала почти 3 года назад, но так и не могла доделать рабочее место, которое располагается на балконе. Балкон я еще при проведении ремонта объединила с гостиной. В результате чего у меня появилось 5,6 м полезного пространства.
И перед новым годом я решила, что мне нужно, и обратилась в компанию которая занимается изготовлением мебели на заказ.

Так как столешница была сложной формы они отказались делать столешницу. Но я заказала у них тумбочку под столешницу и дверцы закрывающие нишу.
Ножки для тумбочки мне нужны были деревянные белого цвета. У них таких не было и пришлось искать ножки на сайте "ярмарка мастеров". Ножки были из бука, я их покрасила и получила то что нужно.
Столешницу мне вырезали на строительном рынке. В результате собралось рабочее место которое устраивало меня на 100%.
Оставалась проблема с многочисленными проводами от компьютера. Эту проблему я решила с помощью специальных площадок которые приклеиваются к внутренней стороне столешницы с помощью двустороннего скотча. Затем в отверстия этой площадки вставляется хомут и цепляется провод. Тем самым провода аккуратно уложены под столешницей.


Рабочее место на балконе

Рабочее место на балконе

Рабочее место на балконе

Рабочее место на балконе

Рабочее место на балконе

Рабочее место на балконе