Последние комментарии

  • bagira bagirova27 мая, 14:16
    Слова "замш" в природе не существует вообще-то, грамотеи доморощенныеКак избавиться от любых пятен
  • Марина Сподина27 мая, 12:55
    Спасибо, очень интересно.Как избавиться от любых пятен
  • Санитар27 мая, 11:49
    Лучше чтобы вообще с ключами ничего не случалось,ну их в пень те приметы.Что делать если потеряли ключи

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

 Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Ингредиенты:

  • Сухое молоко — 4 ст.л..
  • Сгущённое молоко – 6-8 ст.
    л.
  • Сок лимона — 2 ч.л.

Приготовление:

В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова.

Смазываем остывшие куличи глазурью. И посыпаем сразу посыпкой. Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась, Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать. Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх