Последние комментарии

  • Natali Климова20 июля, 12:18
    Странная выкройка - разве недостаточно взять просто кимоно , там всё ясно по крайней мере, да и вид не такой обвисший.Простой кардиган из прямоугольников, всего пару часов — и можно наслаждаться обновкой!
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)20 июля, 10:48
    *Невероятные шедевры из стекла
  • валентина ПАНФИЛОВА ВАЛЕНТИНА20 июля, 10:47
    какая тонкая работа! Стулья - анютины глазки
  1. Блоги

Блины в дырочку на молоке - очень аппетитно и красиво!


Блины на молоке с дырочками – хайп последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки.

Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.

Чтобы приготовить такие блинчики с дырочками вам понадобятся следующие ингредиенты:
● Мука - 160 г
● Сода - 1 ч.л.
● Сахар - 100 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Молоко - 500 мл
● Яйца - 2 шт.
● Уксус - 1 ст.л.
● Масло подсолнечное - 70 мл

Из данного количества теста получается 13-15 блинов! Все зависит от диаметра Вшей сковороды

Пошаговое приготовление:


Шаг 1


Хорошо перемешать муку с содой. Отставить в сторону.


Шаг 2


Для жидкой части возьмем сахар, соль, молоко и 2 яйца.


Шаг 3


Частями вмешать сухую часть в жидкую.


Шаг 4


Добавить уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешать и дать тесту постоять 10-15 минут.


Шаг 5


Сковороду очень хорошо прогреть и смазать тонким слоем растительного масла (удобнее всего салфеткой). Тесто наливать тонким слоем и жарить по 30 секунд с каждой стороны.

Во вкусе нет никаких намёков на соду! Уксуса тоже вообще не чувствуется, получаются блины очень нарядными, с красивыми дырками.

Популярное

))}
Loading...
наверх