Перешиваем старые широкие джинсы в модные и стильные

Хотите иметь такие современные стильные джинсы? Не нужно идти в магазин, а нужно покопаться на полочках своего шкафа и быстренько переделать широкие джинсы в узкие с модной молнией.

Итак, что нам нужно:

  • старые джинсы,
  • две металлические «золотые» молнии на чёрной тесьме (именно такие сейчас на пике моды),
  • швейные булавки,
  • швейная машинка.

Джинсы нужно вывернуть наизнанку, надеть и закрепить булавками лишнюю ткань, затягивая джинсы вдоль наружного шва вокруг икр.

После этого нужно осторожно снять джинсы, не растеряв вколотых булавок и не исколов себя.

Вот так джинсы должны выглядеть.

Далее нужно отрезать лишнюю ткань.

На сайте не советуют оставлять припуски на швы, но я бы перестраховалась и оставила — а вдруг потом не влезу в джинсы? Не хватит этого сантиметра?

Далее отмеряем длину имеющихся молний:

До этой отметки застрачиваем джинсы:

Далее открываем молнию и одну сторону прикрепляем булавками вдоль кромки обрезанных джинсов:

Затем пришиваем вторую сторону молнии:

Далее обрезаем оставшуюся ткань от молнии и прижигаем край зажигалкой, что бы ткань не сыпалась.

И теперь у вас получились модные, стильные и пригодные для использования джинсы с очень модной деталью — «золотой» молнией:

Их можно носить как с закрытой полностью молнией, так и с чуточку расстёгнутой, что придаёт особую модную нотку всему образу:

Удачи в переделке!

Источник

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.

Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец.

Тщательно перемешиваю.
2. Яйца взбиваю до однородной массы.
3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Обучаемся искусству квилтинга, создаем нежное одеяло «Мерцание»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх