Последние комментарии

  • Маргарита Кузьмина15 июля, 22:58
    Здорово получилось! Аж самой такой буфет захотелось. Браво мастерице!Мой сериал "Игра с буфетом"
  • Ирина Оболенская15 июля, 17:04
    ...)Год работы, чтобы превратить гнилые развалины в райский уголок; кухня в хрущевке
  • Альбина Ивченко15 июля, 16:55
    спасибоГод работы, чтобы превратить гнилые развалины в райский уголок; кухня в хрущевке

Сделал сам жи...

Адского понедельника вам, уважаемые господа дамы и пасаны! ДНЯ!!! Вот вы умираете на своих рабочих местах, а я тем временем взял отгул и буду ничего не делать, а потом отдыхать. Просто не люблю понедельники и стараюсь на них не ходить, дабы хмурых лиц не видеть, хо-хо.

Тем временем найдена мною была щепочка из яблони, которую решил превратить в брелок от моего любимого автомобиля ВАЗ 2107 1989 года выпуска и с пробегом 30000 км, который отдал дедушка)) Сам процесс по маске не заснял, но успел заснять как бормашинкой просверлил три отверстия в маленькой медной полоске.

..

...и привинтил её на малюсенькие винтики к масочке брелка

и крнечно покрасил акрилом под серебро...

а потом отшлифовал и покрыл лачком из баллончика с надписью "Яхтный лак".

Чуть позже спилил немного подбородок и прошелся жидкой резиной по бокам и теперь масочка выглядит жутко сувенирно и солидно))

Люби друзи, у меня масса интересных есть фотографий процессов работ над всякими работами, которые нарекать люблю словом "Хобби" т.к. денег это не приносит от слова "Вообще", но это не означает, что поделки выходят некрасивыми))

Всех целую и всех люблю в этот адский понедельник и сильно зеваю, потягиваюсь, наслаждаюсь теплой кроваткой с едва оставшимся слабым ароматом чудесной шикарной брюнетки, которую я люблю уже целых три года, но плохо только то, что она сильно бухает и сатанеет при этом, бросается на людей, а на утро ничего не помнит и стыдно жить(( Говорят, алкоголиз женский наступает за пять лет, даже если выпиваешь только по выходным и чуть-чуть....

Популярное

))}
Loading...
наверх