Последние комментарии

  • Светлана Парахина19 сентября, 11:02
    Молодцы, тут уже говорили про кухню. Я думаю, узкая, в ширину кухонного стола, декоративная легкая решетка могла бы к...Скандинавский дизайн для мамы. "Мой бюджетный ремонт"
  • Ольга МОН19 сентября, 11:00
    Я так не смогу,а хочется.Купила жука за 100 руб с рук и радуюсь.А у вас такая подборка глаз не оторвать,вот есть же т...Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Ольга МОН19 сентября, 10:55
    Я уже год делаю ремонт на кухне.Наворотила делов с штукатуркой и шпатлевкой и стены и углы неровные.Шпатлевку или шту...Ошибки, которые мы совершаем, когда делаем ремонт самостоятельно

Фаршированные кабачки

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных кабачков. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, я уверенна, так кабачки Вы еще не готовили.

 

 

Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Фарш — 200 г 
Лук — 70 г. 
Хмели сунели – 1 ч.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Чеснок — 2 зубчика 
Соль, перец – по вкусу

Сыр — 50 г
Томатный сок — 250 мл 
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1.Итак, кабачки разрезаем пополам, и половинку разрезаем вдоль на 2 части.

Мне понадобятся 2 лопатки в роли ограничителей. Фиксируем кабачок и режем не до конца под углом 45 градусов, на расстоянии примерно один сантиметр. Разворачиваем кабачок и теперь надрезы делаем в другую сторону.
2. Подготавливаем фарш. В миску с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим, всыпаем хмели сунели, сюда же нарезаем мелко лук, и хорошо все перемешиваем.
3. Берем кабачок и вкладываем фарш в прорези с помощью вилки. Обжариваем кабачки с двух сторон в разогретом подсолнечном масле около 5-7 минут.4.Выкладываем кабачки в форму для запекания, поливаем томатным соком, присыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на пять минут, чтобы расплавился сыр. По истечению времени, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита! 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх