Фаршированные кабачки

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных кабачков. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, я уверенна, так кабачки Вы еще не готовили.

 

 

Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Фарш — 200 г 
Лук — 70 г. 
Хмели сунели – 1 ч.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Чеснок — 2 зубчика 
Соль, перец – по вкусу

Сыр — 50 г
Томатный сок — 250 мл 
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1.Итак, кабачки разрезаем пополам, и половинку разрезаем вдоль на 2 части. Мне понадобятся 2 лопатки в роли ограничителей.

Фиксируем кабачок и режем не до конца под углом 45 градусов, на расстоянии примерно один сантиметр. Разворачиваем кабачок и теперь надрезы делаем в другую сторону.
2. Подготавливаем фарш. В миску с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим, всыпаем хмели сунели, сюда же нарезаем мелко лук, и хорошо все перемешиваем.
3. Берем кабачок и вкладываем фарш в прорези с помощью вилки. Обжариваем кабачки с двух сторон в разогретом подсолнечном масле около 5-7 минут.4.Выкладываем кабачки в форму для запекания, поливаем томатным соком, присыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на пять минут, чтобы расплавился сыр. По истечению времени, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита! 

 

Источник ➝

Кошелек на молнии с жестким каркасом

В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.

Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все... Мне еще работать и работать над ошибками.


Для изготовления кошелька, вам потребуются

Искусственная кожа 24см на 23см;
подкладочная ткань 50см на 50см;
наполнитель (синтепон, поролон 0,3-0,5мм толщиной) — 22см на 21см;
картон плотный;
молния 50см;
молния 18см для внутреннего кормашка.

Простой способ плетения корзинки из джута

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх