На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 873 подписчика

Свежие комментарии

Перец фаршированный по-домашнему

перец болгарский 5 шт.

шея свиная 600 г.

морковь 200 г.

рис 200 г.

лук речатый 120 г.

помидоры 3 шт.

растительное масло 30 г.

вода 500–800 мл

лавровый лист 3 шт.

соль по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх