На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 879 подписчиков

Свежие комментарии

Чебуреки с брынзой и помидорами

Этот оригинальный рецепт удивит поклонников классических чебуреков. Хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой: помидорами, сыром и зеленью очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
 
 
Ингредиенты
мука (для теста) 500 г
соль (для теста) 5 г
сахар (для теста) 15 г
яйца куриные (для теста) 4 шт.
молоко коровье (для теста) 200 мл
брынза 500 г
помидоры 100 г
кинза 20 г
масло сливочное 120 г
масло растительное 800 мл
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.
 
Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.
 
Раскатать тесто. 
 
На одну половину выложить начинку, сверху – кусочек сливочного масла.
 
Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга. 
 
 
Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.
 
Края можно обрезать фигурным ножом.
 
Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.
 
Готово! Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх