Как быстро разгладить мятую одежду без утюга

Одной из самых больших проблем при путешествии является мятая одежда. Как бы аккуратно мы ее не упаковывали, те или иные морщинки все равно появляются. 
 
 
Чтобы избавиться от этой проблемы, попробуйте сделать спрей, который поможет придать одежде достойный вид без утюга.

Что потребуется

 

флакон с распылителемкондиционер для белья в жидкой формеводаэфирное лавандовое масло

Как сделать

Заполните ¾ части флакона обычной водой, оставшуюся четверть кондиционером для белья. Лучше всего использовать варианты без запаха.

Для придания дополнительной свежести одежде, добавьте 10 капель эфирного масла лаванды. Его можно заменить на масло с вашим любимым ароматом.
 
 

Закройте флакон и как следует встряхните, чтобы ингредиенты смешались.
 

Повесьте на плечики одежду и распылите состав по всей длине. Количество используемой жидкости может варьироваться в зависимости от того, насколько мятая одежда. Оставьте предмет на плечиках до высыхания.
 

Морщинки разгладятся, а аромат будет свежим и приятным. Этот трюк не сработает с очень плотными тканями или сильными заломами, но обыч
 
Источник ➝

Наггетсы по-домашнему из куриной грудки

Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.

Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец.

Тщательно перемешиваю.
2. Яйца взбиваю до однородной массы.
3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.
4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.
5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.
6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Обучаемся искусству квилтинга, создаем нежное одеяло «Мерцание»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх