На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 871 подписчик

Свежие комментарии

Советский кетчуп

Привет всем. Сегодня приготовим советский кетчуп. Вы не помните, а это был самый любимый соус в детстве.

Ингредиенты:
Томатная паста (именно паста) — 200 гр.
Вода — 100 гр.
Сахар — 50 гр.(можно и больше, все по вкусу)
Перец свежемолотый — по вкусу
Кайенский перец — 1 ч.л. (поострее)
Инструкция приготовления:

1. В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец, все хорошо перемешиваем.
— консистенцию соуса легко контролировать водой.
2. Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.
— желательно закрывать крышкой.
3. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции, что вас устраивает.
— соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.

Источник

Картина дня

наверх