Последние комментарии

  • Светлана Парахина19 сентября, 11:02
    Молодцы, тут уже говорили про кухню. Я думаю, узкая, в ширину кухонного стола, декоративная легкая решетка могла бы к...Скандинавский дизайн для мамы. "Мой бюджетный ремонт"
  • Ольга МОН19 сентября, 11:00
    Я так не смогу,а хочется.Купила жука за 100 руб с рук и радуюсь.А у вас такая подборка глаз не оторвать,вот есть же т...Восхитительные броши, которые можно смастерить своими руками
  • Ольга МОН19 сентября, 10:55
    Я уже год делаю ремонт на кухне.Наворотила делов с штукатуркой и шпатлевкой и стены и углы неровные.Шпатлевку или шту...Ошибки, которые мы совершаем, когда делаем ремонт самостоятельно

Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю хрустящие трубочки из лаваша, от которых трудно отказаться. Они настолько вкусные, что попробовав раз, будете их готовить снова.

Ингредиенты:
Лаваш — 15 квадратиков 15х15см.
Моцарелла — 150 г
Куриное филе — 300-330 г 
Яйца – 1 в начинку + 2 для смазывания 
Зелень петрушки — 5 грамм
Лук — 70 г

Чеснок – 2 зубка
Кунжутные семечки – для присыпки
Соль, перец — по вкусу 
Приготовление:
1. Итак, филе нарезаем мелко, перекладываем в миску, сюда же нарезаем мелко лук, добавляем яйцо, пропускаем чеснок через чесночницу.


2. Натираем сыр на мелкой терке, рубим мелко зелень петрушки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. С одной стороны на лаваш выкладываем начинку, промазываем свободный край лаваша взбитым яйцом. Сворачиваем в трубочку, и выкладываем на противень устеленный пергаментом. Смазываем трубочки яйцом и присыпаем кунжутом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх