Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
· 3 стакана муки
· 200 г сливочного масла
· 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
· 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты:
· 300 г плавленых сырков
· 3 большие луковицы
· 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 3 стакана муки
· 200 г сливочного масла
· 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
· 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты:
· 300 г плавленых сырков
· 3 большие луковицы
· 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приятного аппетита:)
Свежие комментарии