На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сделай сам

123 874 подписчика

Свежие комментарии

Заливной пирог с фрикадельками

Мне нравятся заливные пироги. Вот и сегодня я готовила аппетитненький пирог с фрикадельками. Кусочек такого пирога хорош в любое время дня. Фрикадельки можно готовить из сырого фарша или из вареного мяса, как сделала я.

Необходимые продукты:

Фарш любой ( любимый) — 300-500 граммов или отварное мясо,

яйцо- одно,

лук — 1 головка,

соль, перец черный молотый- по вкусу;

Для теста- мука — 1 стакан,

яйца- 3 штуки,

сметана — 150 граммов,

майонез -150 граммов,

разрыхлитель — 1 чайная ложка,

соль- щепотка,

сыр твердый 100-150 граммов, у меня 100гр.,

перец салатный красный — 1/4 штуки, по желанию,

зелень.

Приготовление. Перец нарезать кубиками, зелень мелко. Из мяса приготовить фарш.

Вбить яйцо, посолить и присыпать перцем. Перемешать.

Смешать все ингредиенты для теста и приготовить тесто, как на оладьи. Из мясного форша сделать фрикадельки

Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить фрикадельки, слегка вдавливая их.

Сверху затереть сыром. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить пирог запекаться.

Выпекать в течение 40 минут. И вот какой красивый и вкусный заливной пирог с фрикадельками в готовом виде.

Готовьте вкусные блюда домашней еды и радуйте своих близких!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх